Сладка вишенка..

Не буди моё прошлое,
Я и сам не забыл.
То далёкое пошлое,
Я там не был и был.

Под кудрявой рябиной,
Не снимая креста,
Обнимал я любимую,
Целовал ей уста.

Не заметил, как новая
Веселила в хмелю.
Юность, снись непутёвая,
Я об этом молю.

Расцветёт сирень белая,
Заиграет гармонь.
Сладка вишенка спелая,
Раньше срока не тронь.

Не тревожь моё прошлое,
Я и сам не забыл.
То далёкое пошлое,
Я там не был и был.

Зацвела сирень белая,
Пьянит душу гармонь.
Пустит сок вишня спелая,
Раньше срока не тронь.


Рецензии