Разгони тьму одним лишь словом, Подари...

               Разгони тьму одним лишь словом,
               Подари утешенья свет,
               Обогрей моё сердце снова,
               Раствори в нём обиды след.

Осень прячет небеса лучистые,
Льёт дожи – носители печали,
Путь листвою стелет золотистою.
По коврам её вернись из дали!

Тянутся минуты ожидания,
Пишутся задумчивые песни
О разлуке, боли и страдании.
Хоть на миг сейчас побыть бы вместе.
Припев

Тянутся минуты ожидания,
Их, как чётки, я перебираю.
Предвкушаю радости свидания
И любимый образ обнимаю.
Припев


Рецензии