Мысли вслух немого

;Стекает,Стекает,Стекает.
Он по твоей руке стекает.
И ты уже не чувствуешь боли,когда смотришь на него
И видишь-как он доволен.
А в голове звучит одно лишь имя-
Брайан Молко.
Более-он звучит в твоих колонках.
Переключаешься на дождь,
скорее-вид из окна.Куда ***рят капли,
будущие Осколки льда.
Опять холодный Петербург
все куда-то,зачем-то и почему-то прут.
Толпа, Толпа ,Толпа
Твою здоровую Мораль гнут.
;Эти серые улицы от воды,
Эти тупые скудные люди,а над ними зонты.
В полном молчании,
себе лишь только посвящены.

Конечно.Как пели Нервы-"Свои дела самые важные".
Эта черность людей по темным переулкам-
Чем не мечта Эмо -боя.
Эмо-ребенка.Который день ото дня
посвящает свою жизнь поскудному говору.
Но сейчас не о том.
Ты лежишь в постели.Только в своей Постели.
Вы одни.
нет той суеты.
как раньше.
Те Однотипные; Дни и ночи.
Те же личности.-
Вот только представь:
Утро,холод,
Твоя мать орет о том,что пора вставать.
И ты знаешь наперед,что тебя ждет.
Это лицемерное общество,эти жестокие люди.
снова выяснения,эти однотипные отношения.
Хочется закрыться под одеялом и послать все это
На хер.
Но это было раньше.
А сейчас ты лежишь,
Повернувшись к нему клочком.
Упершись носом в его плечо.
и ОН везде-в колонках,в ушах и в голове.
А главное-в твоей постели.
И вот ты засыпаешь рядом с ним,
И так бы дни летели.
НО КААААК ****ЕТ ТЕБЕ В ГЛАЗА 60ТИ ВОЛЬТНАЯ ЛАМПА!И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ВСЕ СОН!!СНОВА ****Ь СОН!
А все мысли-Это всё конченные мысли подростка.


Рецензии