Сказка

Стук копыт украшает далекий путь
Говорил ты мне :"Прошу- не забудь -
На войну уезжаю, но скоро вернусь,
А пока - пусть не гложет грусть!
Помахай на прощанье платком мне ты
Сохрани и любовь и мои цветы...
Жди меня у окна
Плача и любя
Ну а я - не забуду тебя."

Вдалеке затихал дробный стук копыт
Я ждала, я любила, а время летит
Возвращайся скорей мой милый домой!
Но видать счастье нас обошло стороной
Хоть война та закончалась уж давно
Тебя нет, а мне уже все-равно...
Я сижу у окна
И платок теребя
Жду тебя, жду тебя, жду тебя

За другого замуж выйти пришлось
Но в замужестве счастья мне не нашлось
Дробь копыт стихла в прошлом ее уже нет
И не мил мне стал этот белый свет
Хоть до смерти осталось совсем ничего
Но я счастлива - скоро увижу его...
Вот настал мой черед
И слеза щеку жгёт
Но я вижу - он ждёт меня ждёт.;


Рецензии