Растворяюсь в новом сером дне

Растворяюсь в новом сером дне,
Слышу шаги вдоль сонного проспекта,
Пишу стихи, возможно обо мне,
В огонь кидая отрывки из конспекта.

Так много думал про судьбу поэта,
Что потерялся в собственной душе,
Там стало мало солнечного света,
Вот так я маюсь, рифмуя в тишине.

Пытаясь хоть на миг забыться,
Ищу покоя в темноте ночной,
И от дождя не хочется укрыться,
Мне так привычно, наедине с собой.

Наверно вечность боролся с пустотой,
Со временем привык, но я не сдался,
Мысли об этом заберу с собой,
Мне раньше бы уйти, но я остался...


Рецензии