Портрет

Прогоняю мысль лишнюю, прочую.
Чтоб заснуть, умираю ночью я.
Я себя разделила поровну:
Одну вам, а другую в сторону.
Я смотрю на вас исподлобья.
Не моргну и не дерну бровью.
Я не стала для вас прекрасной.
Надо мной никто больше не властен.
Я смотрю в одну точку. Пусто.
А во мне умирают чувства.
Во мне силы нет записать свой сон.
Не грущу, не кричу, не пою о том.
На земле нет слов, чтобы точно
Описать мои чувства. Впрочем,
Подарила портрет свой оплечный.
Что ж, теперь замолкаю навечно.
(30.09.11 01:11)


Рецензии