Сражение

Борьба за право сделат шаг
За право вверх поднять кулак
За право быть самим сабой
За право первым шагнуть в бой
 
Борьба за гордость и за честь
За долг свой, за святую месть
За право продолжать свой путь
Себе - в себя веру вернуть.
 
Быть может ты еще придешь
Быть может ты еще найдешь
И в мире свет, - ну а пока -
Ведет тебя к себе война
 
Здесь нет законов - твой пароль
Ты хочешь в бой? Прошу изволь
Возьми свой меч, руби сплеча
И кровь как пламя горяча
 
Твоя кровь иль не твоя?
В бою смешались ордена
Покрыты пеплом имена
Как побратимов знамена
 
В борьбе нет смысла, но есть злость -
Ты разгрызешь и плоть и кость
Познаешь суть, узнаешь знак
Поднятый вверх сжатый кулак
 
И это право, путь, судьбы
Туда одна ведет тропа
И каждого возьмет она -
Священная война.
 


Рецензии