Блага для избирателей

Ручку "Паркер" не привязывай верёвкой.
Избиратель пусть её возьмёт.
И тогда из списка уж неловко
Вычеркнуть того: тебе ж даёт!

Хороши в кабинках занавески!
Можно женщинам домой их унести.
И цветочки. Выборы не вечны!
А цветочкам нужно же цвести

А в буфете чтобы всё бесплатно.
Голосуешь - сразу же такси.
А на ушко что-нибудь приватно...
На уме : ещё что вынести?!


Рецензии
А ещё бы отменяли все штрафы проголосовавшим!

Владимир Афанасьевич   30.09.2011 16:44     Заявить о нарушении