Украду!

-Подарю тебе платочек,
По каёмке, голубой...
-Ох ты, милый мой дружочек,
Не любиться нам с тобой!
- Боем я тебя добуду,
Увезу в далёкий свет.
- Счастья нам с тобой не будет
И надежды малой нет...
- Не пугайся, моё солнце,
Беды разом отведу!
Ночью влезу я в оконце
И навеки украду!
    26.05.2011


Рецензии