Под солнцем, где кому-то нужен каждый...

                Навеяно стихом А.Боровлёва
                "А кто из нас не одинок."

Под Солнцем, где кому-то нужен каждый,
впав в депрессию однажды,
ты ощущаешь одиночество такое,
что сердце разрывается от внутреннего вОя.

И коль страдать приходится неделю,
в напрЯге нервы, волосы седеют,
всяк интерес к округе пропадает,
горечь и злоба разум побеждают.

И очень, очень повезёт тому,
кому помогут снять депрессию-сумУ,
и облегчат душевные страдания
повседневным, дружеским вниманием.

                Сентябрь 2011г.


Рецензии