Адская жизнь

Мое тело бунтует против воли этой вселенной
Я хочу отрастить себе крылья не быть больше пленной
Прошу, разрежь мне лопатки, пусть видны кости
Возможно они захотят прорасти - ведь это так просто
 
Представь что мир это сон
И ты его видел не раз
Что это забавный расказ
Который написан по-новому
Для каждого из нас
 
Люби меня крепко, чтобь кровь бежала по венам
Сердце бьется в груди как крылья о тесные стеын
Дым сигарет, только в окна бьет хмурая нечисть
Я молю тебя - верни же наш Рай! Мы не хотели Тебе перечить!


Рецензии