Мечты...

Мечта разбилась и упала
И тысячи осколков из огня
Пронзили тело, словно лезвия кинжала,
Оставив умирать меня.
Мечты… мечты… мечты…
Мой мир из грёз и сказок
Как сладостны они.
В них нет ни злобы и ни масок,
И люди добрые,
И можно доверять,
Не побоясь
Хоть что-то потерять.
Ни кто из всех живущих ныне
Не властен, осуждать мечты чужие,
Нельзя их не услышать, ни узнать.
А человеку свойственно мечтать!
И мы мечтаем, несмотря на всё,
Не зная, что нас дальше ждёт.
Красивым замер твой кумир
И время не идёт, забывшие про этот мир.
 
P.SНи кто не вправе насмехаться над мечтами
Ни глупый, ни мудрец, ни я, ни ты
Распался мир, такой не идеальный
Остались лишь мечты… мечты… мечты…


Рецензии