Жизнь

Уйти из жизни хочешь на совсем,
оставив суету и все проблемы.
Без боязни попасть в смертельный плен,
Представ пред дьяволом как новая замена.
И жизнь ведь изменить уже нельзя,
ты смотришь в пропасть нехотя, но смело.
Поступок твой оправдан будет зря,
когда найдут бесчувственное тело...


Рецензии