Певец

Скажи, почем зимою снег?
В какую цену в оттепель капель
О чем вчера ты пел?
Ты мне не скажешь. Сам не знаешь ты ответ.
 
Ты знаешь все, когда
Касаешься руками острых струн
И шепчешь заклинанья тайных рун
Но все забудешь - как в песок вода
 
О мой певец, свой жизненный мольберт
Безумьем красишь в странный цвет -
Так ярок взор, так строен силуэт...
Так любит Дар твой Смерть.


Рецензии