Такие дни бывают в моей жизни...

Прорвался луч сквозь облака
Он осветил всю жизнь мою
И дал понять, что не легка
Та чаша из которой пью
          ***
Те мысли, что волнуют нас
Преследуют в ночи и днем
Они хотят ответ от вас
Поэтому горят огнем
          ***
В душе взрываясь и дымя
Сквозь пот и слезы вылетают
Обломки прожитого дня
Так безответно прогорают…
          ***
Но стоит выйти на порог
И распахнуть тугую дверь
Не чувствуя тяжелых ног
Сказать себе упрямо – верь!
          ***
Что будет счастье, будет рай
Для всех людей на сей земле
Что не останется тех стай
Которые сидят во тьме
          ***
Они пройдут, как страшный сон
И рано утром на рассвете
Пойму, как сильно я влюблен
И улыбнусь своей планете…


Такие дни бывают в моей жизни, когда Я пытаюсь понять, в чем смысл бытия. Обычно это происходит, когда не все гладко идет и, кажется, что именно тебя кто-то выше наказывает за образ и стиль существования на нашей планете. Ведь так легко и беззаботно мы совершаем ошибки, о которых приходится рано или поздно жалеть. Однако  Я знаю точно, что никогда и не при каких обстоятельствах не стоит впадать в долгую депрессию, нужно верить в лучшее и настраивать себя только на позитивные мысли.


Рецензии