В клетке

Черные твари глядят на меня из глубин
Черные твари жаждут плоти и крови
Я бы хотел навсегда отправится к ним
И никогда не помнить больше о воле
Но что же тогда не дает мне забыть
Что такое соленый бриз и синее море
То ли кораблик на левом плече что желает уплыть
То ил крики чаек за шершавой стеною.


Рецензии