диалог

Ты слышала он принял звание бога?
Уныло молчала на эти слова
-Ему наплевать, что терниста дорога
-Он верит в речь подобострастных кружева

-Ты слышала он стал злым господином
-И что мне изволить сгореть от стыда?
-Великим и единым властелином
-А в зеркале нету грубее лица

-Но неужели ты его больше не любишь
-Я с каждым днём все сильнее люблю
-Тогда препятствие любое ты рассудишь
-Я жизнь свою на полосы делю

Так диалог их был бы бесконечен,
Но бог убрал их неуверенной рукой
Промозглый серый тусклый скучный вечер
А в нем нет жалости иль горести, лишь покой


Рецензии