Отвращение к отвращению

Дыхание. Внутри огонь.
Молчание. Столь громкое.
Скрежещет. Подавляя боль.
Пламенем. Изгнать все вольное.

Жжение. Верно сказано Богами.
Нет порядка в хаосе.
Тьма предшествует страданию.

Гной. Гадкое находит место.
Куски плоти прокляты.
Всегда. Повсеместно.

Разум тяготит пророка.
Нельзя избежать заведомого.
Иллюзия злого рока.
Непередаваемо гниение.

Ложь. Вокруг раздута до предела.
Совершенства нету.
Дела нету. Не должно быть так.

Скрипело. Подавляя желание.
Не ведало что творит изгнание.
А сознание... Что теперь сознание?

Убивает ощущение, всевидящее знание.
Нету веры в доброе.
Убийство тоже выход.
Рвань в агонии будет корчится.
Затопив на миг отбросов крик.

Господь нелеп. Проявление иллюзорно.
Все застопорено.
Артерии в жилах биться уже не в силах.
Расскажи мне, где же замки из песка?

Мимо пробегает, неостановимо.
Ошибки невозвратны, но зримы.
Проклинай себя, все проиграют как один.
Оставайся, чтобы считать дни и недели.
Будни ужаса порядком надоели...


Рецензии