Провиденье на счастье скупое

ПровидЕнье на счастье скупое,
Враг коварен, и друг — не друг.
Небо к нашим молитвам глухое.
Жизнь — это смертельный трюк.

И под куполом цирка природы
«Циркачи», затаЯ испуг,
Акробатами, мчатся сквозь годы,
Совершая прощальный круг.

И стыдясь детских глаз вопрошАния,
Сладких сказок плетут покров,
Прикрывая свои деЯния
Кружевами красивых слов.
                30.09.2011


Рецензии