Псих-театр

У соседки муж запил.Утром вызывает "Скорую" из психбольницы.
Мне жалуется:"Посмотри,невменяемый,глаза вытаращил."
Приходят два амбала:"Больной,как Вас зовут?"и т.д. и т.п.
Больной всё сказал.Далее не мог ответить,какое сегодня число и какой день недели.
Я вступилась за него,говорю:"Какое число я и сама вспоминаю только после обеда.А какой день недели никогда не помню.Работаю каждый день без выходных."
Психиатры переглянулись и спрашивают,глядя то на больного Серёгу,то на меня:"Кого забирать будем?"Но никого не забрали,только Серёге сказали пить меньше.Хотя бы три раза в день.


Рецензии
Замечательно!
Вы - умница!

Роза Хастян   03.10.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо коммуналке))))

Лара Зингл   03.10.2011 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.