Чувства

Прочтешь слова и вспомнишь обо мне,
как человека мелкого неряху.
Быть может закружится в голове,
от чувств любви и к этом страху.
Я напишу всего лишь пару слов,
о той любви которой я пылаю.
И все же я признать сейчас готов,
ведь знаю ждешь ты это, точно знаю.
Любовь моя не чувствует границ,
как стая птиц, что в небе закружили.
Как белый иней падает с ресниц,
как старого цветка вечно зеленый стебель.


Рецензии