Какие нежные слова

Какие нежные слова,
Ну как от мака лепестки.
Они летают надо мной,
Они ранимы и чисты.

Какие нежные слова,
Как дуновенье ветерка,
Который по щеке скользит,
Прикосновением тепла.

Какие нежные слова,
Звучат как музыка Вивальди.
И снова я в кружащем вальсе,
Лечу куда то в облака.

Какие нежные слова,
Как поцелуй от голубка,
Зависнет в трепете крыла,
Что б заглянуть в мои глаза.

Какие нежные слова....


Рецензии