Признание в любви

Как мне чувства в словах выразить?
Жалким выглядит слог лепетом,
Вот уж кипу листков выбросил -
Несравнимо с души трепетом,

Несравнимо с твоей нежностью,
Прикасаясь к тебе, милая,
Понимаю: любовь грешная
Обладает большой силою.

Так со мною ещё не было,
Не владел я таким знанием
И тебе я в любви делаю
В первый раз за всю жизнь признание.

30.09.11


Рецензии