***

И я могу не знать как вьются его волосы,
Но я в толпе его всегда узнаю.
Я говорю, что жизнь - сплошные полосы,
Но он сказал что жизнь другая.

Что она будет в цвет того, что захочу.
В цвет его глаз, если надо.
Но он идёт не туда, куда я иду.
И от него всё время веет прохладой.

Но то тепло, что я чувствую каждый день,
За километры пути будет рядом.
В свою улыбку случайно меня одень,
И освети мои дни своим взглядом.

И я скажу, что я снова хочу быть той,
Что будет слышать только тебя.
Мне стало страшно, что будет теперь со мной,
Что я иду в тишине вникуда.

Чужие люди, машины, вокруг меня.
Чужие ласки и сказки о счастье.
Теперь я знаю, всё чуждо мне без тебя,
И я желаю нам вновь повстречаться.

Учи меня быть такой, кто была с тобой.
И говори, что чувствовать надо.
Ты улыбнёшься, вздохнёшь и махнёшь рукой.
Душа моя улыбнётся. Ты рядом.

А ты веди меня, не задумываясь совсем
И с полуслова раскрась сердце.
И в моей жизни тебя не заменишь никем,
Моей душе не страшно раздеться.

Расставь в душе моей тёмной всё по местам,
И покажи, как всё просто.
Я за такого как ты, свои сны отдам,
Мне всё равно, сколько будет вопросов.

И я не чувствую запах своих слёз,
И его руки меня не помнят.
Внутри одну ноту тронул всего всерьёз,
Но от неё пошли волны...


Рецензии