Маленькие английские брошки

Мне снятся маленькие брошки
На старой Бирмингемской блошке. 
У них прелестные застежки
Напоминают букву "С".

И вы заплачете в печали,
Что раньше их не замечали
И не ценили их вначале,
Не проявляли интерес.

Их продадут в холодных залах,
Где страсть доходит до накала...
Спешите, их осталось мало!
С застежками, как буква "С"...


Рецензии