про отсос и любовь...

-Приезжай, отсоси..
                - Ты не охерел?!
Я ушам не верю! Что ты сказал?!...
Ты во время последнего секса уснул и храпел!
- Я, просто тогда очень устал…
-Ты, просто , назжрался! ***ню не неси!
Ты скоро захлебнешься пивом или сама тебя утоплю!
-Ну, пожалуйста, приезжай, отсоси…
Я, вообще-то тебя, как бы, люблю.
-Ты всем говоришь такое,
Кого хочешь выебать невзначай!
-Да что сегодня с тобою?..
Я тебя, как человека прошу: отсоси…. Приезжай.
-А ты меня, прям, точно любишь?
-Сегодня отсосешь, а завтра вдую с утра.
Так ты через сколько будешь?
-Думаю, часа через полтора…
                5.05.2011


Рецензии