Утром - кофе...

Утром - кофе, крепкий, жаркий
И бегу - судьбе переча
Дни прохотя бодро, ярко
Впереди - любовь и встречи

Дни, как птицы...Утром - кофе
Слабый, не совсем горячий
В зеркале - в анфас и в профиль
Незнакомец...Не иначе...

Утром - чай, часы с кукушкой
Не спеша, жизнь отмеряют
Сердце бьется равнодушно
Голова - всё забывает...

А на полке - банка кофе
И надежда - всё вернется!..
Но! КОСОЙ сердитый профиль
Вокруг дома змеем вьется!


Рецензии