Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра? Ответа я не знаю…
 А только задаю ещё один вопрос:
 Как можно просто плыть, когда ты уникален?
 Как можно просто быть и никуда не сунуть любопытный нос?
   
 Ведь наша жизнь настолько многогранна,
 Что стороны её не сосчитать,
 А ты идешь, всё время, спотыкаясь,
 Способный словно бабочка порхать…
   
 Быть может всё же жизнь игра?
 Но кто, же правила пропишет?
 А весь народ, как хищный стадный зверь –
 Здесь кто сильнее, тот и выжил.
   
 Законы джунглей средь бетонных плит –
 Здесь каждый за себя – все так играют!
 А где финал? И кто дойдет живым?
 Ответа на вопрос, увы, не знаю…


Рецензии
Ведь наша жизнь настолько многогранна...

Важно только грани разглядеть.
Рада знакомству.

Созвучия   30.09.2011 20:01     Заявить о нарушении