вот они какие мои внучатки дорогие

Витта,Виолеточка
тонкая как веточка,
стройная как тростиночка,
а личико картиночка.
всегда всем помогает,
бабушку не забывает,
заботиться и всегда её навещает.

Женя,Женечка
ласковая девочка,
всегда всем улыбается,
весело со всеми общается.
волосики пушистые,
как солнышко лучистая.

Даша,Дарья,подарёнка,
добрая девченка,
старшая сестренка.
водится с детишками-
девченками и мальчишками,
в игры с ними играет,
книжками их развлекает.

Дима,Димочка,
маленький мужчиночка,
он редко улыбается,
за папой своим гоняется,
во всем ему помогает
и устали он не знает.
серьезный и заботливый,
работничек хозяйственный.

Дина,Диночка,Диана,
очень гибкая как лиана,
непоседа,егоза,
со смешинкою глаза,
маме помогает,
игрушки собирает,
а потом сама же
их все раскидает.

Доминика,Ника,Ника,
плачет она очень тихо,
маленький ангелочек,
хрупкая как цветочек,
еще не знает ни чего,
ей три месяца всего.


Рецензии
Какие у Вас прекрасные внучата!!!Ради них стоит и жить,и писать!
С уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   30.09.2011 23:21     Заявить о нарушении