Лиловые чувства влюблённой в Эльфа

**************************
Зачем ты есть с зелеными очами,
Зачем в реальности ты есть такой?
Люблю давно – скрывала и молчала,
Во сне ты – мой, а в жизни – далеко!
24.09.2011.
*******************************
Комок у горла – фото вижу, -
Ни звука, нет дыхания,
Красив, как эльф, и это слишком,
Молчать в ночных страданиях…
Приди сегодня, завтра и останься!
Не только в снах, как было до сих пор,
Понять меня без слов пытайся
Или читай слова любви меж строк.
24.09.2011.
******************************
Поцелуй, что оставила нимфа
На устах далёкого эльфа,
Растворится в вечности эхом,
Впечатлив на подвиг ацтеков.
26.09.2011.
******************************
Ты веришь в сны? И я не верю.
И нагло вру - забыть сумею!
Ты видишь свет, что от души исходит?
А я же - будущее помню....
Весь мир исчез, и ты в моих мечтах -
Так близко ты и очень далеко!
Услышать сердце можно, прочесть в глазах,
Как близко ты, но рядом не со мной!
27.09.2011.
********************************
Художник на холсте рисует кистью,
Поэт слова рождает на бумаге,
Я им же вдохновляюсь мыслями,
А сны мои перевоплотились явью...
28.09.2011.
********************************
Ты сладко спишь, я молча посижу поодаль,
Не помешаю чудным сновидениям.
Луна не одинока - светят звёзды,
Ты не один, если мечтам поверить!
28.09.2011.
******************************
Мистический взгляд зеленого цвета,
Премилые острые ушки эльфа -
Влюбилась в тебя как влюбляет ночь летом,
Забыть не хочу, но любовь безответна.
Не думать, не слышать, не говорить,
Не видеть, не знать, не желая,
Душе ты моей позволяешь творить,
Ты есть - настоящий, реальный!
28.09.2011.
******************************
Во сне всё просто и понятно,
Во сне никто не упрекнёт,
Зачем тобой любуюсь сладко,
Зачем теперь живу, дышу…
29.09.2011.
******************************
Увидеть и остаться на мгновения,
Почувствовать счастливые минутки.
Желаю нежных сновидений –
Поближе быть чуть-чуть мне.
29.09.2011.
******************************
Коснуться губ твоих на зависть звёздам
И целовать, как любят взрослые,
В объятиях представлять, что будет в прошлом,
Уже не вопрошать, а можно ли?
30.09.2011.
******************************


Рецензии