Песенка о коварной мадам

Не верю, не верю я Вам:
Вы слишком логичны, мадам,
Вы слишком привычны, мадам.
Не верю, не верю я Вам.

Вы ложно милЫ, о мадам,
Вы слишком жестОки, мадам,
И сердце я Вам не отдам.

О сколько свершили Вы тризн,
Мадам распроклятая — жизнь?
                29.09.2011


Рецензии