Я - твое Незнание

Я песня, что тобою не дослушана.
Я книга, что тобою не прочитана.
Ушел. Навек. я знаю - это к лучшему...
Но почему моя душа болит тогда?

А ты о стольком не узнал. Не захотел
Услышать чувств моих безумных музыку.
Забуду... Правда - у всего же есть предел!
Да только горесть пропитала мою ДНК...

И как бы не хотелось - яд внутри меня.
Ты отравил меня одним касанием...
Я - кубок, из которого не пить до дна.
Я под запретом. Я - твое Незнание...


Рецензии