Беспредметность моего полёта

Беспредметность моего полёта
Явственна и горестна. Гляди,
Продолжается, увы, охота
На сердцА! Великие вожди

Переделать замышляют карту
Мировую. Ты, мой друг, и я -
Лишь себя. Не доверяю марту,
Как и прочим месяцам житья.


Рецензии