Молчать!

Не по ночам темно, темно от наших слов.
Не важно, кто сказал - любимый, нелюбимый.
Пролился полый дух, невидимая кровь
все человечество в потемки погрузила.

"Молчать! Молчать!" - единственный призыв.
Не говори, но если хочешь - слушай!
Остались на земле божественный прилив
и ветра славное хождение по суше...


Рецензии