30. 09. 11

Так ясен день, что дарит теплый свет.
Так ветер свеж, что волосы колышет.
И очень жаль, что пройдет немало лет,
Когда прощу себя за причиненные тебе обиды.

Как быть забудем мы любовь.
Уйдем в прощанье безысходном.
И унесем хладеющую страсть
В наш тайный сон под алым небосводом.

Сейчас же взор ласкает облачная высь.
И поглощает мысли солнечная бездна.
Я растворюсь в тебе моя чужая жизнь,
И буду жить, внимая порывам ветра.


Рецензии