Улыбнись!

Улыбайся почаще!Кому-то уже
Твоя радость дороже сокровищ.
Очень мало для радости нужно душе:
Лишь улыбка, улыбка всего лишь!

Когда в небе унылая сталь облаков
И для радости мало причин
Ты представь,как у южных морских берегов
Ловят галс паруса бригантин

И когда тяжело удержаться от слез,
Вспомни светлые детские сны,
Где печали и горести все - невсерьез,
Слезы-брызги морской волны.

 


Рецензии
Тимур, браво! Ну, ты понимаешь :)

Наталья Ермакова   30.09.2011 23:52     Заявить о нарушении