Долой!

Памяти ХК "Локомотив" (Ярославль)

Мне друг сказал... я думал - врёт,
Сейчас разбился самолёт,
Хоккейный клуб "Локомотив"
В команду мёртвых превратив...

Як-42, все на борту,
Но не набрали высоту.
Маяк при взлёте он задел,
И в речке полностью сгорел...

Покуда нынешняя власть
На нас, на граждан будет класть,
Все будут падать и гореть,
Тонуть, взрываться и болеть...

Про наш бездейственный тандем
Пора задуматься нам всем,
И дать решительный ответ:
Нужны они нам?
Нет! Нет! Нет!


Рецензии