Я обречена тебя любить

Я обречена тебя любить,
Письма и слова оберегая,
Медленно тянуть земную нить,
От беды и смерти защищая.

Я обречена тебе служить,
Вечность и минуту примиряя.
Сердце лишь тебе принадлежит,
Бодрствуя, любя и засыпая.


Рецензии