Как твои дела, Маша?

Как твои дела, Маша?
Для меня это очень важно,
Может ты вышла замуж?
Может дела не так уж?

Может  ты горько плачешь,
Может по клубам скачешь?
Может над кем-то смеешься гордо?
Может совсем свободна?

Может тебе на плечи
Шаль надевает встречный?
Может ты шаль не носишь?
Может любви не просишь?

Может лежишь в постели
С большим толстогубым мачо,
Что же ты, в самом деле?
Может он много значит...

Как твои дела, Маша?
Иногда мне бывает страшно,
Что замуж - не так уж важно,
Что мачо остались на ранчо,
Что нужен не Санчо-Панчо,
Что вдруг мы с тобой постареем,
Друг друга вернуть не сумеем,
Мне страшно, милая Маша,
Давай никому не скажем...

Шепни мне на ушко, Маша...
Как твои делишки, Саша?


Рецензии