Ты возрадовался славе

Ты возрадовался славе
И над пропастью завис.
На невидимой заставе
Служит Бог, вздымая ввысь

Утомившиеся души,
Что остались без телес.
Будешь лучшей из жемчужин
В раковине всех небес!


Рецензии