Приехал как-то в город луна-парк...

ПРИЕХАЛ КАК - ТО В ГОРОД КРАСИВЫЙ ЛУНА - ПАРК.
ЕГО ХОЗЯИН - КРУПНЫЙ ЗАНЯТНЫЙ БОРОДАЧ
ВОКРУГ АТТРАКЦИОНОВ ХОДИЛ УЖЕ С УТРА.
И ВЕСЕЛИЛ ДЕТЕЙ, ЗАСЛЫШАВ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ.

КРУЖИЛИ КАРУСЕЛИ. ВИЗЖАЛА РЕБЯТНЯ.
РОДИТЕЛИ КАТАЛИСЬ С ДЕТЬМИ ДО ДУРНОТЫ.
А К ВЕЧЕРУ УЖЕ
                МЕЛЬКАЛО ВСЕ В ОГНЯХ.
ВЛАДЕЛЕЦ ЛУНА - ПАРКА ДАВНО ЖДАЛ ТЕМНОТЫ...

ВЛЮБЛЕННЫЕ ТРИ ПАРЫ УСЕЛИСЬ В КАРУСЕЛЬ.
И КРЕСЛА ЗАЗМЕИЛИСЬ БЕЗУМНОЙ ПОЛОСОЙ.
МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ УТИХЛА КАНИТЕЛЬ...
ПУСТЫМ ОСТАНОВИЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛЕСО...

ЗАШЛИ В "ПЕЩЕРУ СТРАХА" ВЕСЁЛЫЕ ДРУЗЬЯ...
С УЛЫБКАМИ НА ЛИЦАХ ИСЧЕЗЛИ В ТЕМНОТЕ.
НО СТРАХИ В СЕТИ МРАКИ ЛОВЯТСЯ НЕ ЗРЯ...
...КАРЕТКА ИЗ ТОННЕЛЯ ВЕРНУЛАСЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ.

В ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ ДЕВЧОНКА С ПАРНЕМ ЗАБРЕЛИ,
ГДЕ В СЛОМАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОДНА ЛИШЬ ПУСТОТА...
СРЕДЬ ОТРАЖЕНИЙ ВЫХОД НЕ НАЙДЯ, ОНИ,
СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО ПРОЙДЯ, ИСЧЕЗЛИ НАВСЕГДА...

СМЕЯЛСЯ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС ВЕСЕЛЫЙ ЗДОРОВЯК.
ПО ВЕТРУ РАЗВЕВАЛАСЬ БОЛЬШАЯ БОРОДА.
КОГДА ПОТОК ЛЮДЕЙ СОВСЕМ УЖЕ ИССЯК,
ИЗ ГОРОДА ВНЕЗАПНО КУДА - ТО ПАРК ПРОПАЛ...


Рецензии