Ангельская ночь

Посмотри в окно -
Снег идёт всю ночь.
А в хрустальном свете луны
Он как звёздный дождь.
Может это не снег,
Может это - пух ангельских крыл.
Чтобы стать людьми они
Сбросить крылья должны.
В ангельскую ночь,
Когда снег так похож
На звёздный дождь.

Мы с тобой пойдём
Снег пушистый сердцами ловить,
Чтобы вновь одни на двоих
Крылья белые смастерить.
Чтобы снова летать
Над землёй высоко-высоко.
Груз проблем и забот земных
Сбросить так нелегко...
В ангельскую ночь
Крылья белые нас
Уносят прочь.

А в твоих глазах
Затаился Бог.
Только в эту снежную ночь
Я увидел Его.
Улыбнись мне скорей
И прости, всё прости.
Лишь твоя святая любовь
Меня может спасти!
В ангельскую ночь
Лишь твоя любовь
Мне может помочь!!!


Рецензии