Пребывать в мечтах начнём

/Нина Атлантова/

30.09.2011

Я тобой переболею
И к берёзоньке прильну, –
Оглянуться не посмею
На ушедшую весну.

Но тебя всегда согрею
Фантастической мечтой,
Часто рядышком что реет, –
Счастье там для нас с тобой!

Победив тоску-кручину,
Пребывать в мечтах начнём,
Там легко найдём причину
В невезении былом.
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии
Красивые гармоничные строчки!!!

Диего Гарсиа Маркес   30.09.2011 15:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравились! Спасибо Вам огромное!!!

Нина Цымбал   30.09.2011 21:11   Заявить о нарушении