Досье

Хоть повыше Ленина
(Ростом он с Есенина...
Ну, — с Наполеона,
Не включая трона),
Всё ж глупее Ленина, —
С судьбой почти КарЕнина —
Думает — Есенин он. 

Не в КардЕн одетый, нО
Сам собой воспет давно.
Так  Карденом не одет,
Видно, сдохнет, как поэт.

Профиль не арийский,
Знает чуть английский
И периодически
Характер вдрызг нордИческий.

Связей не порОчит,
Но голову морОчит.
                28.09.2011


Рецензии