Метафизика чистой воды...

Метафизика чистой воды
Из
Первого крана.

Я не знаю твои ходы,
Но я помню твои планы.
Ты сегодня расспросишь меня,
Почему я не стала красивей,
Почему мои слёзы звенят,
Почему я любила насильно
Твои брови, твою метель
Из невыжженных отрицаний,
Пионерскую канитель
Твоих знаний,
Твои ружья и острова,
Твои кружева из просветов?..

На стекле твоего фонаря –
Мое лето.


Рецензии