***

Думаете, что сделать нас счастливым нереально
Думаете, что действовать надо радикально
А мы хотим, чтобы назвали нас красивыми
Но вы не должны быть с нами льстивыми.
Крепко-крепко обнимите
Шоколадку подарите
Это все не так уж сложно,
Но походу не возможно.
Нет есть такие кому этого мало
Ну и что из этого стало
Это не значит что все такие
Есть ведь обычные, простые
Кому-то хватит доброго взгляда
Чтобы достичь такого заряда
Которого хватит, чтобы влюбиться
Странной болезнью заразиться.
Попасть в неизбежность
И проявлять постоянную нежность.


Рецензии
Выразительно и красиво Мая!!

Диего Гарсиа Маркес   30.09.2011 15:52     Заявить о нарушении