Ты мне сказала

Ты мне сказала -
Кто же так танцует?!
И перестал я танцевать!
Мне намекнула -
Кто же так рисует?!
И перестал я рисовать!

Но я, с букетом роз прекрасных,
К тебе сегодня подойду!
И обниму, и поцелую страстно!
При всех ребятах я скажу:

Припев:

Ты подожди совсем чуть-чуть!
И научусь чему-нибудь!
И танцевать, и рисовать!
И обнимать, и целовать!

Ты подожди! Меня научат петь!
Пускай на ухо наступил медведь!
Но, под гитару, я, в своем дворе,
Петь буду песни детворе:

(проигрыш разных, популярных
 мелодий и песен, например):

"Подожди, дожди, дожди, жди!"
"Желтые тюльпаны! Вестники разлуки!"
"Белые розы! Белые розы!
 Беззащитны шипы!"

Запев:

Ты мне сказала -
Кто же так танцует?!
И перестал я танцевать!
Мне намекнула -
Кто же так рисует?!
И перестал я рисовать!

Но я, с букетом роз прекрасных,
К тебе сегодня подойду!
И обниму, и поцелую страстно!
При всех ребятах я скажу:

Припев:

Хочу тебя я пригласить
Со мною в клубе потусить!
Там ждут меня мои друзья.
И, может быть, понравлюсь я?!

Хочу тебе я намекнуть,
Что, может быть, когда-нибудь
Ты мне не станешь говорить,
Что не умею я любить!

(проигрыш разных, популярных
 мелодий и песен, например):

"Love me tender,
Love me sweet,
Never let me go.
You have made my life complete,
And I love you so..."


Рецензии