***

Свет луны очарует, в сияние глаз
Он добавит мечту. Я смотрю в них сейчас.
Этот ласковый взгляд снова манит меня.
Я в нем словно тону, вслед за светом луны
Ухожу в глубину, в омут синих озер с головой окунусь
И не раньше утра обратно вернусь...


Рецензии