Шифры

Листы чистые. Мысли быстрые.
Карандашом небрежные начерки.
Чувства искренны, образ истинный
Не сотрешь из памяти ластиком.

Знаю минусы, ставлю плюсы -
Решение жизни несмелое.
Любви признаки - обман признанный,
Осознание опытом зрелое.

Будут сыграны роли скрытые.
Станут явными тайные статусы.
Правда смелая, глаза честные -
Уже давно забытые казусы.

29.09.2011 Квач О.О.


Рецензии