У Любашки Юбилей

Стол накрыт и ждёт госей.У Любашки Юбилей.
Пляшут дети и старушки,молодые и подружки.
Пляшут бабки кривоножки.Кто то им подставил ножки.
Наши бабки только:"Ай"полетели сразу в рай.

Сват Николай прошёл сто миль. Стал выплясывать кадриль.
В углу раздался громкий свист,Михаил танцует твист.
Польку бабочку танцуют.Мужики во всю ликуют!
Баба Дуня вдруг запела.Круто задом завертела.
Стала бёдрами трясти.Чтоб мужчин с ума свести.

А, у Марии Иванны полилось вино из ванны.
Небольшая вышла драка.Дамы стали: Охать!Ахать!
Мужики вино лакать.От счастья плакать и визжать.
Нажрались,как поросята неугомонные ребята.


Дом вертелся ходуном.Громыхало всё кругом!
Стрелы,молнии летали.Дети пушки заряжали.
Плясали все кому не лень.В Юбилейный этот день!!!


Рецензии
Любовь, весёлое день Рождения. Захотелось в пляс. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Машков   25.09.2023 16:24     Заявить о нарушении
В чём же дело Вячеслав. Приглашаю вас на танец. Спасибо, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   25.09.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.